コメント
トロ
娘のときにこちらで質問させてもらったときの写真です(笑)
男の子かな?って思ってましたが女の子でした(笑)
杏
私も男の子に1票です😊
-
Minami211
コメントありがとうございます❤️私にもタマタマあるように見えるんです😂(笑)
- 2月28日
ひーちゃん*
私も男の子だと思います\( ・ω・ )/
-
Minami211
コメントありがとうございます❤️やっぱり男の子ですかね❤️長男と同じようなのが産まれると思ったらテンション上がります😂❤️(笑)
- 2月28日
miii
女の子の割れ目のようにも見えなくもないですね(´∀`)性別を知るのは楽しみですよね💕
-
Minami211
コメントありがとうございます❤️そうなんですよ!先生も、ん?んー?割れてる?んー?でも、、て感じでした😭💦
- 2月28日
ほーん(^^)
女の子のような気もします!
-
Minami211
コメントありがとうございます❤️ 女の子ようにも見えますよね😂❤️特に性別の希望はないのですが、早く知りたくてウズウズします(笑)
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
男の子に1票です( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
-
Minami211
コメントありがとうございます❤️ 男の子ですかね😍?長男が可愛くて仕方ないので男の子なら嬉しいです❤️
- 2月28日
たっけーママ
息子もそのようなエコーでしたよ(●´ω`●)
-
Minami211
コメントありがとうございます❤️ほんとですか?😳 やはり男の子ですかね☺️
- 2月28日
ラッキ
赤ちゃんの顔がもらえました^ ^
-
Minami211
可愛いですね( ˊᵕˋ* )❤️❤️
- 3月14日
-
ラッキ
ありがとうございます‼️会えるまで日にちを毎日数えています^ ^
- 3月14日
Minami211
お写真までありがとうございます😭❤️
先生の反応はどうでした?やっぱり分かりづらいんですかね😂?(笑)
トロ
初めはたぶん女の子としか言われませんでした(笑)
その後は間違いないやろーねーって👐
Minami211
私も友達の助産師さんに見てもらったところ、微妙だけど、女の子だと思う!この週数にしてはシンボルがはっきりして無さすぎる!と言われました☺️(笑) 女の子でも嬉しいので1ヶ月後が待ち遠しいです❤️