妊活 クロミッドを飲んでいる、または飲んだことがある方にお聞きしたいです… クロミッドを飲んでいる、または飲んだことがある方にお聞きしたいです。 私は無月経+無排卵(排卵障害)でクロミッドを飲んで、hCG注射を打つタイミング法をしています。 以前は基礎体温計っても破茶滅茶でした。心折れてしまい基礎体温つけてなかったのですが、今週期からまた付け始めました。 しかし二層にならずガタガタです。 クロミッドを飲んでいても基礎体温は破茶滅茶なのでしょうか? 無知な質問ですが、お返事よろしくお願いします。 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 基礎体温 hCG クロミッド 排卵障害 タイミング法 無排卵 HCG注射 基礎体温計 空華(6歳) コメント アーニー 安定するまでは時間がかかるかと、 思いますよ。まずは生理が自力で 来るようになれば、基礎体温も安定 するかと思います。 2月28日 空華 なるほど… ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空華
なるほど…
ありがとうございます!