コメント
s
わたしは義母の誕生日が冬なのもあり、義父とお揃いのルームシューズ(モコモコしてあったかいの)やブランケット、コーヒーメーカーや少し豪華な食事に一緒に行ったりもありました😊
まや
食事をご馳走、ちょっと高めのスイーツ、花束(元々活けたりしない方ならプリザーブドフラワーなど)いかがでしょうか?😃
いっそ聞いちゃうのもありですね、うちの姉はカタログギフト送ったりしてました。
私の義両親はお酒が大好きなのでお酒プレゼントしてます(笑)
-
バリー
コメントありがとうございます😊
花束!💐いいですね✨意外と貰うことってないですし!!
お酒もいいなーと思ってたんですけど、最近ダイエットで禁酒してるって聞いたので諦めました😱😱- 2月28日
mayu☆
冬生まれのお義母さんに、今年はルームシューズとマフラーと手袋をプレゼントしました!
以前カバンをあげたら大切に取っといてくれてるのか、趣味が合わなかったのか使ったところを見せてもらえず…
ルームフレグランスとか写真たてなども喜ばれましたよー!
-
バリー
確かに趣味はそれぞれありますよね😨そう考えると、食事だったりがいいのかなって思ってるんですけど😂😂
写真たては考えてなかったです!参考にします*\(^o^)/*- 2月28日
バリー
ルームシューズもいいなと思ってたんです!ただ、室内犬のわんちゃんがいるからすぐボロボロになるかなーって😭💔
コーヒーメーカーはいいですね🤔バリスタも今安くなってるし😮✨
参考にします*\(^o^)/*