るる
つけられるとは思いますが、そのように作られていないので転倒しやすいですね。お子さんが暴れたりしたとき特に危険だと思います。

退会ユーザー
後付けで椅子つけれますよ!

R mama
付けれるみたいですよ(^-^)

mAar
電動おすすめします。子供いたら、やはりいります。
うちの保育園のママさん、電動自転車率90パーセントです。

らり
つけてましたよ( *´꒳`*)੭⁾⁾
るる
つけられるとは思いますが、そのように作られていないので転倒しやすいですね。お子さんが暴れたりしたとき特に危険だと思います。
退会ユーザー
後付けで椅子つけれますよ!
R mama
付けれるみたいですよ(^-^)
mAar
電動おすすめします。子供いたら、やはりいります。
うちの保育園のママさん、電動自転車率90パーセントです。
らり
つけてましたよ( *´꒳`*)੭⁾⁾
「自転車」に関する質問
自己破産考えてます。 批判なしでお願いします。悪いのは私ってわかってます。 社会人1年目で仕事を辞めたとき消費者金融に頼ってしまい、完済しないまま同棲→結婚→出産しました。 去年から保育園に預け私も働き始めたの…
自転車に乗ることを嫌がる娘に 何か良いアドバイスはないでしょうか😰 息子の送迎で自転車に10分ほど乗るのですが 娘がめちゃくちゃ嫌がります😱 いろいろ試したのですが どれも上手くいきません💦 抱っこ紐、ベビーカー…
4月から保育園に入園します! 8:20に預ける予定で 何時に起きれば間に合うんだろって 今から心配です😂 みなさんなら↓の場合 何時に起きますか🥹? 家から保育園までは自転車で2分 朝ごはんの準備5〜10分 息子の朝ごはん1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント