コメント
ひなまむ
臨月は体重くて仕方なかったですけど、まさかまさかインフルとかじゃないですよね❓😅
みん
私も今その状態です!!
36週あたりから怠くて、特に夜になると頭が重いような痛いような、熱があるような感じになってきます😭
健診でも問題はないので何だろうと思っていました!
-
ちぃ
臨月に入るとそんな感じなんでしょうか?😭💦
頭が重いのわかります!肩らへんもだるい感じです!😭
健診では問題なかったんですね✨明後日が健診なので、不安だったんですが、臨月特有の何かなんでしょうか?😭💦- 2月27日
-
みん
臨月だからだ!と思うことにしてます😭
もう全身がだるいですよね⚡️
最初は高血圧とかそういうのになってるのかな?!と不安だったのですが、そんなこともなかったです😢
なので臨月特有ってことで納得しようと思っています😭✨- 2月27日
-
ちぃ
私も急に高血圧とかになったのか、と思って心配していました😭💦
でも健診でなんともなかったと聞いて、安心しました😂💓
私も臨月特有ってことで納得しておきます😂
出産まで後少しの我慢と思って頑張りましょう😭👍
みんさんの安産祈っています😊💓- 2月27日
chiharu
初めまして🙌🏻✨
私も痛みとの戦いで真っ最中です!
臨月に入って急にお腹が重たくなったのか背中や肩甲骨が痛くて痛くてたまらない状態です😥
もう全身だるいです💦
-
ちぃ
もう全身怠いですよね😭💦
もう全てがお腹の重さが原因と考えたら、早く産まれてくれーと思ってしまいます😂(笑)- 2月27日
ちぃ
熱があるかなー?と思って測ったら36.6と普通でした😂(笑)
体が重いなぁ、とは思うのですが重いよりも気怠い感じで…臨月に入るまでこんなことなかったので、不安です😭