※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊娠・出産

36週5日で急に体が気怠いです。臨月に入ってからの症状で、同じ経験をした方がいるか相談したいです。

今36週5日です!
昨日から体が気怠い感じがして、家事や娘の保育園の送り迎えをするのだけでもしんどいです😭
昨日まで、体の不調などなかったので、ただの風邪かな?と思っていたのですが、なかなか気怠い感じが治りません💦
臨月に入って急に体が気怠い感じになった方とか居ますか?😭

コメント

ひなまむ

臨月は体重くて仕方なかったですけど、まさかまさかインフルとかじゃないですよね❓😅

• ちぃ

ちぃ

熱があるかなー?と思って測ったら36.6と普通でした😂(笑)
    体が重いなぁ、とは思うのですが重いよりも気怠い感じで…臨月に入るまでこんなことなかったので、不安です😭

• 2月27日
みん

私も今その状態です!!
36週あたりから怠くて、特に夜になると頭が重いような痛いような、熱があるような感じになってきます😭
健診でも問題はないので何だろうと思っていました!

• ちぃ

ちぃ

臨月に入るとそんな感じなんでしょうか?😭💦
    頭が重いのわかります!肩らへんもだるい感じです!😭
    健診では問題なかったんですね✨明後日が健診なので、不安だったんですが、臨月特有の何かなんでしょうか?😭💦

• 2月27日
  • みん

みん

臨月だからだ!と思うことにしてます😭
    もう全身がだるいですよね⚡️
    最初は高血圧とかそういうのになってるのかな?!と不安だったのですが、そんなこともなかったです😢
    なので臨月特有ってことで納得しようと思っています😭✨

• 2月27日
  • ちぃ

ちぃ

私も急に高血圧とかになったのか、と思って心配していました😭💦
    でも健診でなんともなかったと聞いて、安心しました😂💓
    私も臨月特有ってことで納得しておきます😂
    出産まで後少しの我慢と思って頑張りましょう😭👍
    みんさんの安産祈っています😊💓

• 2月27日
chiharu

初めまして🙌🏻✨
私も痛みとの戦いで真っ最中です!
臨月に入って急にお腹が重たくなったのか背中や肩甲骨が痛くて痛くてたまらない状態です😥
もう全身だるいです💦

• ちぃ

ちぃ

もう全身怠いですよね😭💦
    もう全てがお腹の重さが原因と考えたら、早く産まれてくれーと思ってしまいます😂(笑)

• 2月27日