コメント
🐰みすばにー🐰
確定申告は最大5年間の猶予があるので、3月末までとか締め切りは気にしなくても大丈夫ですよ🙆♀️
なので、私は混み合わない夏に行きました☆市役所のように待合椅子にも座れたし、ある程度自分で書類を仕上げていたので滞在時間2〜30分ほどで終わりましたよ。
退会ユーザー
友人が5ヶ月の子を連れていき、順番待ちと作成・提出までに3時間半かかり子どもも大泣き大変だったと言っていました😅
-
やっぱりしょうが好き
やはり時間かかりますよね😥💦
実母に預けようとしたのですが、無理になってしまって😭- 2月27日
あんぱんこ
いきました!子ども連れて。
パソコンおもちなら、パソコンでできますが難しいです(笑)
もしないなら手書きの作成、確認、パソコン入力、提出で3時間かかりました。
とてつもなく大変なので、6ヶ月だと確実に誰かに見ててもらったほうがいいですね😓
だんなさんにひとりで行ってもらうことできないですか?😥
-
やっぱりしょうが好き
パソコンでやって貰おうとしたのですが、主人が全然分からないって言っていて😵💔
主人が有給取れればいいんですが…- 2月27日
退会ユーザー
この間、確定申告行きましたが、小さいお子様もちらほら居ましたよー!
地域によって全然待ち時間が違うので、もし行くなら、受付終わりギリギリか朝1のオープン少し前とかが1番待ち時間少な行かなーと思います!
私は始まって15分くらいしてから行きましたが、合計30分くらいでした
去年の年収の申告だけなので、早かったのかもしれませんが…😂
-
やっぱりしょうが好き
ただでさえジッとしてない子なので朝イチで行ける時にと思っているので、2日に行こうかと思ってるのですが…
私が病院に治療に行っているのと午前中(10時半くらい)に自己注射を打たないといけない都合があるのでとてつもなく不安で😨💔- 2月27日
やっぱりしょうが好き
住宅ローン控除の申請を夏にされたのですか?
🐰みすばにー🐰
すみません、私が行ったのは医療費控除でした💦
住宅ローンも申請期間より前に申請することはできるみたいですが、期間を超えてはいけないかもですね💦
やっぱりしょうが好き
やはりそうなんですね💦