K♡
私は1歳で買いました!
最初はキッチンにつかまり立ちしてるくらいでしたけど、キッチンのオーブンの扉あけて物入れたり、
野菜とかはマジックテープで取れるやつを買ったので、ひたすら取ったりして遊んでます。笑
たまーに包丁だしてきて一緒にやってってしてくるので手添えて切ってあげたりしてます😊💕
長く使えるのでいいと思いますよ😊
キティー
一歳にキッチンなど買いました
遊びだしたのが一歳半
最近ではもう1歳11ヶ月りっぱに
おままごとします💓💓
K♡
私は1歳で買いました!
最初はキッチンにつかまり立ちしてるくらいでしたけど、キッチンのオーブンの扉あけて物入れたり、
野菜とかはマジックテープで取れるやつを買ったので、ひたすら取ったりして遊んでます。笑
たまーに包丁だしてきて一緒にやってってしてくるので手添えて切ってあげたりしてます😊💕
長く使えるのでいいと思いますよ😊
キティー
一歳にキッチンなど買いました
遊びだしたのが一歳半
最近ではもう1歳11ヶ月りっぱに
おままごとします💓💓
「誕生日」に関する質問
保育園の方針で、0歳児クラス(1歳の誕生日を迎えてから)でオムツなし育児をされており布パンで過ごす時間が園ではあります! 最近、お風呂前に脱衣しオムツも下ろすと、おしっこが出ています💧 トイトレってどのタイミン…
今度夫の誕生日があります、20代前半です キーケースをまだ持っていないようなので、あげたいなと思ったのですが 夫の好みがまっっったく分かりません😂 分からないというか、毎回夫が持ってるものを見ては そういうのが…
ママリを見ているとみなさんクリスマスプレゼント🎄がとても豪華...🥲 我が家は上の子の誕生日も12月なので、クリスマスは低予算(さらに小さい物)で...と考えていました。 3歳でサンタさんの存在は理解していますが、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント