妊娠・出産 6w3dです。6wの日にティッシュでちゃんと押し当てるとうっすらついてく… 6w3dです。6wの日にティッシュでちゃんと押し当てるとうっすらついてくるくらいの茶オリがありました。他出血はなく、キューっと下腹がなったりもあります。初期にはよくあることですか? 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 妊娠6週目 6w3d ピグレット コメント 退会ユーザー 茶オリはよくある事ですが よくある事と言え100%大丈夫な訳 ではないので病院に電話するなり 診てもらうなりした方が良いと思います! 2月27日 ピグレット ありがとうございます! 来週来院予定でしたが、今週でんわしてみます!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピグレット
ありがとうございます!
来週来院予定でしたが、今週でんわしてみます!!