マヤ
生活環境によってはあった方が良いと思います😊
ウチは室内犬居るので床に寝かせたく無いので利用してます😊
ママさんが一人でお風呂に入れる時に待たせたりするのに使われる方もいらっしゃるので、生活動線を見られては?
mina
私は叔母の子どもが使っていたのを
もらったので使いましたが
わざわざ買って使うものでもないな〜と思いました。
せつ♬
お下がり貰ったので使っています。
里帰り中は実家に犬がいたので、あってよかったですが、自分の家ではバウンサーの方がよく使います!
はるぴこ
うちも購入検討しましたがやめました💦代わりにバウンサーを頂いたのでそれを使っていました。
ハイローチェアって値段も高めの物が多いので購入迷いますよね😭
ふー
1人で見るのかほとんどならあった方が楽ですが寝返りするまでだとおもいますよ
住んで居るのが狭くなければあったほうがらくです
つむちゃん
私は使ってません(*´◒`*)
なくても全然問題ありませんでした(*^◯^*)
あこ
ご飯作るとき目線合わせるとき楽だし
食べるときも目線合わせて食べる(話しかけながら)とぐずらないのでご飯食べれるし
お風呂(一人で入れる)は脱衣場でおいとける、オムツ変えるのにも高さがあって便利
ぐずったらゆりかごで寝てくれるなど私はあってよかったです。
HIKARI
うちはあって正解でした😳✨
犬がいるということもありますが、いろんな部屋に移動する時も乗せて運ぶぐらい重宝しています!ゆらゆら揺らせるので日中寝たらそこに寝かせてぐずってもゆらゆらでまた寝てくれたりします❣️
退会ユーザー
床に寝かせられない理由があるのでしょうか?それならあってもいいと思いますが邪魔だし重いし要らなかったですね(笑)
バウンサーとかの方がいいとおもいます。
コメント