コメント
0007💖 再登録
ずっとやりたかった、ネイリストの資格とるため
お勉強してます🤗
空いた時間で勉強したり、
チップ作ってメルカリやミンネに出したり
楽しんでます(笑)
コロン
モーニング娘。18にハマってますヘ(≧▽≦ヘ)♪
つんく♂さんが書く歌詞がツボです!
特に「もしも、、」って曲きゅんきゅんします!(o^∀^o)
-
aska♡Smama
モー娘。ですね💕昔めっちゃハマりましたけど最近また人気出てきてるみたいですね😍そんな良い曲あるんですね!!
きゅんきゅんする事を最近忘れかけてるので一回聴いてますね〰︎♥︎!!ꉂ⍢⃝笑- 2月27日
★2児のMAMA★
子どもが寝た後、夜な夜な漫画読んでます♡笑
-
aska♡Smama
わー漫画も良いですね〰︎😊💕
お二人目もお腹に居られて、ゆったりタイム素敵です ◟́◞̀ 💕きっと赤ちゃんもママの漫画Timeのときはお腹の中でリラックスされてるんでしょうね〜☺️☺️- 2月27日
ゆめまま
子供が寝た後に好きなYouTubeを見ながら、紅茶を飲むのが息抜きです😊たまに紅茶を入れた瞬間下の子が泣いて、飲む頃には冷めてる事がよくあります😂
-
aska♡Smama
youtube私も最近めっちゃ見てしまいます !😍笑笑
色んなユーチューバー面白いですよね😊わぁ💦紅茶が冷めてしまうんですね〜💦ママの大変さ伝わってきます〰︎😂💕💦一人の時には感じれなかったけど、子を持つと一人の時間って本当貴重ですよね〰︎😂- 2月27日
aska♡Smama
素敵ですね〰︎♥︎ママになってまた夢に向かって頑張ってられるんですね!😍
私も仕事柄ネイル出来なかったんですけど、ネイル可愛いくて隠しながらサロンに行ってやってもらいましたꉂ⍢⃝ご自分でネイルできるなんて憧れます✨両立凄いです!頑張ってください〰︎♥︎応援しています💕💕