子育て・グッズ もうすぐ生後8ヶ月です(о´∀`о)生まれた時から日中ずーっと眠いです…常に寝不足です……いつまで続きますか😞? もうすぐ生後8ヶ月です(о´∀`о) 生まれた時から日中ずーっと眠いです… 常に寝不足です…… いつまで続きますか😞? 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 生後8ヶ月 寝不足 ひよこ🐤 コメント とゆし 1歳3ヶ月ですが、わたしも生まれてからずーっと寝不足で日中も眠くなります😂 お子さん双子ちゃんなんですか?? 上の子もいるとなるとさらに大変ですよね😢 答えになってなくてすいません😂💦 2月26日 ひよこ🐤 コメントありがとうごさいます! 1歳3ヶ月でもまだ寝不足の日々なんですね(´;ω;`) 下の子は双子です😊 4月から上の子は幼稚園なので少しは日中楽になるかなと期待してます……… とゆしさんもこれからつわりなどでまた大変ですね😣 2月26日 とゆし おっぱいが辞めれてなくて、執着がひどくてそのせいか夜中も数回大泣きして寝不足です😂💦 2倍可愛いけど2倍大変ですね😭💓 もっと動けるようになって歩くようになったりすると疲れて寝てくれそうですね😂 お互い頑張りましょう😭💕 2月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ🐤
コメントありがとうごさいます!
1歳3ヶ月でもまだ寝不足の日々なんですね(´;ω;`)
下の子は双子です😊
4月から上の子は幼稚園なので少しは日中楽になるかなと期待してます………
とゆしさんもこれからつわりなどでまた大変ですね😣
とゆし
おっぱいが辞めれてなくて、執着がひどくてそのせいか夜中も数回大泣きして寝不足です😂💦
2倍可愛いけど2倍大変ですね😭💓
もっと動けるようになって歩くようになったりすると疲れて寝てくれそうですね😂
お互い頑張りましょう😭💕