※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずゆず
ファッション・コスメ

安い基礎化粧品か高い基礎化粧品か。アスタリフトを購入予定ですが、迷…

安い基礎化粧品か高い基礎化粧品か★

アスタリフトを購入予定ですが、迷っています★
トライアルセットで使い心地は良かったんですが、値段が高くて。
アラサーなので基礎化粧品を見直そうと思っています。
今まで安いものをべったりつけていました。
顔はベタベタで翌日までベタベタですが、乾燥は感じませんでしたが、インナードライ状態だったのかな?と化粧ノリで感じました。
家にスチーマーがあるのですが、子供が小さくてなかなかする時間がないです。
精製水も余っているしもったいないので、なんとか時間を、作ってスチーマーして基礎化粧品を安いものをするか。
高いけど、今手を抜いて肌が汚くなるよりスチーマーなしで高い使い心地のいいアスタリフトを使うかどっちがいいでしょうか?
スチーマーも、毎日はむずかしいと思うんですが

コメント

二児の母

私は基礎化粧品だけはいいもの使ってます😊

メロンパンナ

高いからいいということでは無いけど、続けられる値段のものがいいと思いますよ😊
あとスチーマーは頑張ってやってると効果感じますか?😊

あやこ

子供が産まれてからスキンケア安いのにしてましたが!今年からスキンケアちゃんとしたいと思ってソフィーナにしましたが、調子いいです。