ちゃんま(๑•ૅૄ•๑)
聞いた話ですが、赤ちゃんは最初みんな左利きらしいですよ!
かぶるくん
私がお腹の中にいるときに左手を指しゃぶりしてて、お医者さんに「この子は左利きだね」と言われたみたいです!
実際に私は左利きです(o^^o)
葉菜
コメントありがとうございました‼
赤ちゃんて、みんな左利きから
入るんですね~‼(^^)
葉菜
そーなんですか‼スゴいですねーーー(^○^)(^○^)
やはりそのようなこともあるのですね‼
ちゃんま(๑•ૅૄ•๑)
聞いた話ですが、赤ちゃんは最初みんな左利きらしいですよ!
かぶるくん
私がお腹の中にいるときに左手を指しゃぶりしてて、お医者さんに「この子は左利きだね」と言われたみたいです!
実際に私は左利きです(o^^o)
葉菜
赤ちゃんて、みんな左利きから
入るんですね~‼(^^)
葉菜
そーなんですか‼スゴいですねーーー(^○^)(^○^)
やはりそのようなこともあるのですね‼
「妊娠14週目」に関する質問
14w1dの朝から急にめちゃくちゃ腰が痛くなってきました😣💦 日中は骨盤ベルトしたのですが、寝る時は苦しくて外しました😣 お腹も少し生理痛みたいな感じがたまにあります💦 大きくなってるからですかねぇ👶🏻ྀི?? 明日は2ヶ…
R先生の性別判定についてです! 14週の時に動画をお送りしたのですが、 『きちんと性器が写った瞬間がありませんが10秒台の正面の全身像で男性器確認できなかったことからやや女児寄りに思いました。』との回答でした。…
まだ早いかもしれませんが、出産についての質問です。 現在14w23歳初マタ妊婦です。 私の母と祖母は狭骨盤で帝王切開分娩をしています。 「だからあなたも狭骨盤で帝王切開になるかもね」 と母から言われました。 父方の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント