※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャジラ
その他の疑問

義理の姉への誕生日プレゼント。35歳になるのですが何が良いと思います…

義理の姉への誕生日プレゼント。
35歳になるのですが何が良いと思いますか?去年はマーク・ジェイコブスのポーチをあげました。私の誕生日にランコムのリップを頂いたので化粧品は避けたいと思ってます。オシャレでブランド物が大好きな人なのでいつも悩みます(^^;

コメント

mm___<333

バッグチャームやスカーフとかは、どうですか?(^^)

みさきんぐ

Luria4℃という、4℃からでたニューブランドが最近気になってます(*^_^*)店舗もまだたくさんはないのでオシャレでブランド好きな方なら好きかもしれないです♡

ちゃんま(๑•ૅૄ•๑)

予算はいくらくらいなんですかね??(ↀДↀ)✧

ニャジラ

チャームもいいですね!
検討します(^_^)

ニャジラ

ニューブランド知りませんでした!今HP見てきました♪素敵ですね(*^^*)悩みます~(^^;

ニャジラ

(゜ロ゜)予算書くの忘れてました!
高価なものは逆に気を遣わせてしまうので1万円以内で考えています(*´∀`)

YUDUMAM

私は最近グローブホルダーが欲しいです!
カバンに付けるおしゃれな物で(≧∇≦*)
ちょっとブランド物になると値が張るので、なかなか手が出せてません(^ω^;)
プレゼントでもらったら嬉しいかもです(*´∀`)

ちゃんま(๑•ૅૄ•๑)

すごい!1万くらいなら結構いいの買えますよね!(´◡`๑) 
私はよく洋服・ニット帽・靴など誕生日でもらいますが、衣類は難しいですか??
よくあげるのはサイズの関係ないブレスレット・ネックレスですかね…

ニャジラ

グローブホルダー良さそうですね(^^)アンテプリマ見てきましたが可愛くてお値段も手頃ですし♪義姉は北海道に住んでるので手袋の頻度も高そうです★

ニャジラ

できたら5千円くらいがいいんですけどね(笑)衣類は義姉のこだわりが強いので、ブレスレットとか小物なら大丈夫かもです(*^^*)ブレスレットも検討してみます!

ニャジラ

皆さまありがとうございました!参考にさせて頂きます(*´∀`)