雑談・つぶやき 地震びっくりした…東京都西側です。夜中の地震は怖いですね… 地震びっくりした…東京都西側です。 夜中の地震は怖いですね… 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 東京都 地震 チー(7歳, 8歳) コメント ヨーギラス ちっちゃくてもやめてほしいですよね😰 うち犬2匹買ってて、旦那夜勤なので 何かあったら3人抱えて逃げないといけないから夜はほんとやめてほしいです😞 2月26日 チー 長かったですねー。 東日本のあの時の記憶が蘇りますよね。。 うちも2人抱えて逃げる脳内シュミレーションしてますが、3人はキツイですね(T ^ T) 2月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チー
長かったですねー。
東日本のあの時の記憶が蘇りますよね。。
うちも2人抱えて逃げる脳内シュミレーションしてますが、3人はキツイですね(T ^ T)