コメント

退会ユーザー
使えます◡̈⃝︎⋆︎*
ただ、個室料金は実費です!、

はる
使えますが、食事代 病衣代 部屋代 など、医療費以外は実費です😊
-
ままさん
なるほど!その程度なら安心です!ありがとうございました😭❤️
- 2月25日
退会ユーザー
使えます◡̈⃝︎⋆︎*
ただ、個室料金は実費です!、
はる
使えますが、食事代 病衣代 部屋代 など、医療費以外は実費です😊
ままさん
なるほど!その程度なら安心です!ありがとうございました😭❤️
「乳幼児」に関する質問
旦那の愚痴聞いて下さい!! 義実家に3日間ほど行くのですが、もちろん義実家は子どもが遊ぶものはなんにもないので、分からないなりに室内で子どもが遊ぶ施設を義実家のエリアで絞り探して旦那にURLを送りました。 ま…
健康保険の加入、乳幼児丸福が間に合わずの1ヶ月検診でした。聞いたような気はするのですが、曖昧な記憶な為教えてください。 10割負担で払ったのですが、全て出来たら病院で払い戻しですか?市役所での手続きですか?😭 …
普段コンタクトの方、プールや海でどうしてますか? 乳幼児の見守り程度ではなく小学生以上のお子さんとスライダーや水上アスレチックなどガッツリ自分も一緒にやるよ!って方どうしてるか教えてほしいです! 私は普段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままさん
よかったです😭ありがとうございました😊