※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ハイローチェアはリサイクルで購入しました。他におすすめの商品はありますか?

子どもに合うかわからないし、期間限定だし、リサイクル品でも良いよってものは何ですか??

コンビのハイローチェアは、リサイクルで買いました。他にあれば教えてください🙋

コメント

ぴーなぃ

バンボですかね✨数ヶ月しか使わなかったので😂

りんこ

ベビーベッドですかね。すぐに要らないと感じ一緒に寝れるようになるからです!

3児まま(^^)

ベビーバス バンボはリサイクルです!服でもなんでもどうせ使わなくなるのでうちはまずリサイクル見てます(^ ^)

saa¨̮

うちは、抱っこ紐・ベビーカー・チャイルドシート(2台分)全てネットで中古(状態の良いもの)を購入し、全て使い勝手よく助かっています。

ななみん

ベビーバスは390円でリサイクルショップで買いました!🙋
沐浴の役目を果たしたら、お水遊び用にしようかなーと考えてます!

はるる

うちの場合は全部です
状態にもよりますが綺麗なものならなんでも中古で充分です

ママリ

みなさまありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
手渡ししてくれるアプリで検索してるんですが、なかなか出品してませんね。
生まれるまで続けて検索してみたいと思います。
ベビーバスと温度計のセットが300円で購入できそうです😂