※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのみ
その他の疑問

スタジオアリスなどで少しでも安くすむ方法を教えてください。

スタジオアリスなどで少しでも安くすむ方法を教えてください。

コメント

3児まま(^^)

うちは何着も衣装を着せない!アルバムは買わないで写真サイズのやつにする!くらいです(^ ^)

AKO

お友達に紹介してもらって、写真のデータは、欲しい写真を名前シールに。
1年後そのデーターが500円でもらえます😄❤️

min.

全部キーホルダーにして1年待って、データもらう予定です!

ママリ

一着だけにして一番安い商品の写真だけ買うって決めていくことです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

miho☆

私はアリスは行ったことないですが、他の店では六切サイズや四切サイズの大きい写真は買わず、データを購入して自分で写真印刷します❣️
そして自分でアルバムを作っています💓

はじめてのママリ🔰

メルカリなどで撮影料半額券を購入すると、3000円→1500円になります。この券はだいたい300円くらいで手に入ると思います。

あとは、アルバムなどを買わずに、キーホルダーを購入すると、写真2枚入りのものは1274円から購入できます。データは一年後に500円で購入できます。

Nanana

マタニティフォトを撮るとアルバムに1枚写真を入れたものをタダで貰えます✨2枚目からは有料です♪(そのアルバムには写真が全3枚入ります)

お宮参りで行きたかったので、メルカリで株主優待券を購入し使いました!
たしか撮影料無料➕木枠のフレーム入りの写真を貰いました😊

あと上記のアルバムを持参し、2枚目の写真を貰い、ネットから予約特典でマグネットがついてきました🎶

ここまでは無料ですが、お宮参りで何枚かL版の写真は買いました✋笑

コテツママ☆

アプリがあるので、そこでポイント貯めたら額入り写真等と交換できます。
イベントごとのキャンペーンでだいたい四つ切り貰えます。
web予約でマグネット貰えます。
⬆プラス、残りはキーホルダーにして、1年後データ買ってます。

けいこ

たくさん着せてケイタイの動画で撮る。撮った動画を自分でプリントする♪アリスで購入するのはL版かキーホルダーのみ