コメント

退会ユーザー
専業なら別れません。
ATM化しそうですよね。
まあ、そうされても仕方ないですよね。
こちらが別れて損するの嫌ですし。笑
兼業なら考えます…。。
自分でやってける自信と覚悟が出来たら、それまでに許せてなかったら別れるかもしれません。

Y
私は専業主婦ですが多分別れると思います‼︎

もえー
2人目が産まれた時から考えが変わりましたね(・_・;
怒りや悲しみより子供を養っていけるかの不安が強いです・_・;
仮に離婚するとしてもある程度の
蓄えをしてからしようと考えてるので
すぐに離婚はしないです(p_-)

ちーびさん
離婚します👍
1人目は未婚シングルでした。
なので こどもをひとりで育てる
不安もないしこわいとかもないです。
お金だけのために夫婦を続けるのは
簡単ですがそれがどれだけこどもに
負担になるか散々体験してきたので😂

退会ユーザー
んー。子供に対してしっかり父親として役目を果たしてるのであれば
ATM割り切った関係ですね。
自分の感情よりもまず子供がこの男のことを必要か必要じゃないかで判断します

はるか
私も離婚して実家に帰ります。
子供は親にみてもらい働きますっ😅💦

♡Mママ子♡
浮気ならしないと思います!
でも、それは夫が子育てもしっかり出来るし子供を愛してるし、お金管理は私で専業主婦でもお小遣い貰えて美容院や服もある程度自由に使えて仮に浮気しても、それにしか不満がないからです😢
あくまで私ならの話ですが離婚しても寄り添える男性が欲しくなるのは周りのシングルの友達見てても感じるし聞くけど連れ子を本当に我が子のように責任と愛情持てるのかはずっと付いて回りますよね。
でも世の中連れ子への虐待も目立つし、そもそも自分の子ですら父親の自覚持てずに子育てやめて、その上養育費も支払わない男も多いのに他人が我が子のようには難しいのかなと考えたりしたら、子供に使うお金も惜しまないし大事にしてくれてる夫は子供に対しての愛情は口だけではなく実行してきた実績があるので離婚はしないと思います。
でも、お金も余裕ないし子育てもしないのに、浮気する。とかならいいとこないし、ATMにもならないし離婚すると思います。

きなこ
子供に対していい父親であり、反省し夫婦としてやり直せる余地があるなら一度だけ許します。
反省しなかったり浮気が理由で子供を蔑ろにしてたら、一度目だろうが専業だろうが離婚です。

ュゥキ
夫の態度次第でもあるけど、すぐには離婚しないかな。
するなら、時間かけて準備して確実に子どもを養えるまでになってから別れる。

ヒスイ
子供の立場から見て浮気している父親なんて嫌だと思ったら離婚しますし浮気している父親でも全然オッケーって思うなら離婚しません。

もじゃ子
浮気は無理です😭気持ち悪いです😭子供にも触ってほしくないし、旦那を許せないのでずっと嫌な空気の中で子育てはできないです。すぐに仕事をさがして離婚します💦
結婚する時から浮気したら離婚って約束もしてます。

®️ママ੯ूᵕू ໒꒱ƶƵ
私専業主婦です!別れます!

Y
即離婚ですねー。
未遂でさえ許せないかもです😓
専業主婦ですが、
実家に少し頼らせてもらいます。
退会ユーザー
ちなみに兼業です🙄