※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
noa
妊娠・出産

妊娠9カ月でイライラがすごく、怒鳴っちゃいます。赤ちゃんも聞いてるしよくないですね。

妊娠9カ月です!

前々からイライラがすごく
すぐ旦那と喧嘩します。
お腹の底からいらいらします。
すぐ怒鳴っちゃいます。
赤ちゃんも聞いてるしよくないですよね(._.)

コメント

イライラしたり、ストレスは良くないみたいですね。

ちはママ

よくないと言われてますが、そのイライラどうしようもないですよね!怒鳴らなきゃやってらんない!!って感じですよね!

ぴのりんこ。

分かります!体しんどいし、自由きかないし、イライラもすますよねっ!
それを発散させる方法があればいいのですが…

MaK☻

私も妊娠中そうでしたよ〜😭

仕事のイライラがすごくて、
でも我慢できないし同期の子と延々電話してお互い発散させてました💦赤ちゃん聞いてるよね、と思いながら、、でも溜めるのはダメですよ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾

noa

ほんとイライラするんですよ(._.)
考えかたとか行動が

noa

自由きかないしでも男は遊んでいられて
余計イライラです(._.)

ちはママ

すべてイライラですよね!
小さいこともイラッとしちゃうし。近くに立ってるだけで何?!とか私思っちゃう時あります(笑)

ままちゃん♡

わかります!私もイライラするしいつも一人で怒って旦那に切れてますねwww
でも最近は無視すると落ち着く事に気付きました。笑
幸い、旦那がいつもごめんね?と謝ってくれるのでイライラは一時的で治りますが…毎日イライラしてますねw

ぴょっこ

わかりますよ
私は常にイライラです
怒鳴ったりしちゃうしベビに申し訳ないし、こんなママでごめんねって思うけどはけ口なくてイライラ止められなくてベビに、ごめんねって謝りますね

もう出産なのであまりイライラしないようにはしたいんですけどね

noa

うちの旦那もおこってる?とか
何回も聞いてくるし最近は
ご機嫌をとってくれますw
イライラして喧嘩するたびに
赤ちゃんにごめんねと話しかけてます笑