コメント
アカリ
あひるっこ、私は入ってはいませんが未就学児が対象なので年少さんに上がる前まで参加できると思います!
アカリ
あひるっこ、私は入ってはいませんが未就学児が対象なので年少さんに上がる前まで参加できると思います!
「1歳」に関する質問
1歳女の子シングルマザーです。 訳あって離婚しました。 仕事を探しているのですが 残業もなく給料も少しでも高くないと やっていけない気がしていて、 やっぱり事務系のお仕事がいいのかなと思っているのですが、驚く程…
1歳の子供がいて3人暮らしです💦 旦那に早く働いて欲しいと言われ子供が4ヶ月の時に 仕事に就きましたが自分の持病の関係と子供が熱を 出したりで仕事を休む事が多くなり9月で退職して 今は家で子供をみています💦 仕事を辞…
年少になると、それなりに手が離れたな〜と思うこととか増えましたか?😭 もちろん子育てはいつでも大変ということは理解していますし、その子次第ということも理解しています… 2歳の息子と0歳(4ヵ月)の娘を育てており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アカリ
未就学ではなく、未就園児でした(汗)なので0~3歳のお子さん対象だと思います(๑•∀•๑)
mamanoko
ありがとうございます!ママ友を作りたくて😭3月からだと中途半端かもしれないので、4月から行ってみます
アカリ
グッドアンサーありがとうございます!素敵なお友達に出会えますように(ㆁᴗㆁ✿)
mamanoko
こちらこそありがとうございました!