コメント

アカリ
あひるっこ、私は入ってはいませんが未就学児が対象なので年少さんに上がる前まで参加できると思います!
アカリ
あひるっこ、私は入ってはいませんが未就学児が対象なので年少さんに上がる前まで参加できると思います!
「1歳」に関する質問
今月沖縄にいくのですが せっかくなので少しだけ海に行こうと思ってます! 子供の浮き輪って何が良いのでしょうか? アームリング、スイムベスト、浮き輪 沖縄の海なので波が強いわけではないです。 年齢はもうすぐ1歳…
1歳の子どもが風邪をひきました。 元々水分を摂らなくて日々悩んでいるのですが、具合が悪いのかいつも以上に飲みません。 ジュースなど甘い飲料も飲みません。食事も取れません。 具合悪い時毎回こうなります。 どうやっ…
1歳になった娘の顔が⋯あれれ??? キュルルルルン💕感が 無くなって旦那にさらに似てきました!笑😂 子供の顔って1歳から〜 変わってくるのでしょうか?? 勿論、劇的には変わらないとは思ってますが😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アカリ
未就学ではなく、未就園児でした(汗)なので0~3歳のお子さん対象だと思います(๑•∀•๑)
mamanoko
ありがとうございます!ママ友を作りたくて😭3月からだと中途半端かもしれないので、4月から行ってみます
アカリ
グッドアンサーありがとうございます!素敵なお友達に出会えますように(ㆁᴗㆁ✿)
mamanoko
こちらこそありがとうございました!