子育て・グッズ オムツカバーについてオムツカバーに脱水❌マークがついてるんですがその… オムツカバーについてオムツカバーに脱水❌マークがついてるんですがその場合どうやって洗うのでしょうか? 今手洗いして雑巾絞りしちゃったんですけど(^^; 最終更新:2018年2月24日 お気に入り オムツ カバー 手洗い みゆママ(8歳) コメント ちびmama 保育園でオムツカバー使ってましたが柔軟剤使わないでっていわれただけで普通に脱水してました(笑) 柔軟剤つかうと防水性がなくなるそうでだめだそうです❗ 2月24日 みゆママ お返事ありがとうございます! なら普通に洗濯回してもいいんですね😊それ聞けて安心しました! 2月25日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆママ
お返事ありがとうございます!
なら普通に洗濯回してもいいんですね😊それ聞けて安心しました!