※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠6週4日で心拍確認待ち。つわり症状あり。空腹時に吐き気、食べると落ち着く。食欲は日々変化。つわり中は食べたいものが変わるのか不安。

6w4d心拍確認待ちです。6週に入った頃からつわりの症状がでてきました。空腹になると吐き気がしますが、何かをお腹に入れると落ち着きます😰

ある日はゼリーが食べたくて、ある日はシーチキンマヨのおにぎりが食べたくて。今日はココイチのカレーがすっごく食べたいです😭

つわり中ってこんなに食べたいものがコロコロしますか?😥

コメント

☺︎

わたしもコロコロしてました!ハマったものにはずっとそれって感じでした💦

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます😊
    そうですよね💦
    どうせなら健康的なものに依存したいです😭

• 2月24日
よーこ

私も今、二人目8週目で似た感じです。一人目の時も同じでした。ゼリー食べやすいですね。とろろ蕎麦も食べてました。CoCo壱のカレー昨日通りかかって食べたくなりました。今日はマクドナルドでした。栄養に悪いものばかり食べてしまいます。

• ママリ

ママリ

そうなんです、体に悪そうなものばかり食べたくなって困っています😰💦

• 2月24日
唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)

コロコロ変わりますよね〜〜😂
これなら食べられるじゃん!と
買いだめしたら最後、、
すぐにブームは消えさって
余りまくってました😂

• ママリ

ママリ

昨日食べれたものが今日はいらなかったり…難しいです😰

• 2月24日
ゆん

私もころころ変わります😢
大根サラダや酢の物が食べたかったと思ったらカルボナーラやシチュー食べたくなり、焼き肉、ホルモン、たこ焼き、と意味わからないものばかり😪

• ママリ

ママリ

ですよね💦私は今日みかんの缶詰が食べたくて、さっき買ってきてバクバク食べちゃいました😣
    ゆんさんは心拍確認されましたか?😍

• 2月25日
  • ゆん

ゆん

6w1dの受診時に一応心拍は
    確認できました( ´・∀・`)

• 2月25日
  • ママリ

ママリ

そうなのですね!おめでとうございます❤️
    私は来週土曜日なのでドキドキします。😣

• 2月25日