コメント

きゅううう
12w6dではじめて腹部エコーをし、陰茎が見え男の子だねとサラリと言われました!
もう性別わかるなんて微塵も思っていなかったのでビックリ!
結構ハッキリ見えましたよ(^^)
TAMAさんもはっきり見えたなら男の子かもしれませんね〜(^^)
きゅううう
12w6dではじめて腹部エコーをし、陰茎が見え男の子だねとサラリと言われました!
もう性別わかるなんて微塵も思っていなかったのでビックリ!
結構ハッキリ見えましたよ(^^)
TAMAさんもはっきり見えたなら男の子かもしれませんね〜(^^)
「腹部エコー」に関する質問
5.7歳の母、風邪をひきやすい体質をなんとかしたいです💦 風邪をひきやすく、気が抜けるせいか休日に具合が悪くなることが多いです。 そのせいで、家族のお出かけや旅行が中止になったりキャンセル料を取られたり、夫…
切迫早産と受診される場合、腹部エコーだけではわからないですか? 現在33週です。初めてお腹の張りが気になり受診した際、腹部エコーだけで異常なしと言われたのですが、今思うとそれだけで異常がないとわかるものなので…
腹部エコーでの胎児の体重は誤差ありますか?😭 今日検診で2週間前と比べて60gしか増えていませんでした😞💦 先生は測り方で変わるからとおっしゃっていましたが 心配です😭😭 同じような方いらっしゃいましたか?😞
妊娠・出産人気の質問ランキング
TAMA
コメントありがとうございます(*^^*)私は三本線が見えたので、女の子かな?と思ったのですが、陰茎は三本線で見えるのですか?(^^)
きゅううう
初産なので何もわからずすみませんでした!(>_<)
三本線だと女の子なんですね♡♡♡勉強になります!
うちのは、エコー写真よく見たら白い1本線でした(Ü)
TAMA
私も男の子二人産んでおきながら、シンボルをしっかりエコーで確認したことなくて(;_;)一本線なんですね(*^^*)
性別楽しみです(*^^*)