コメント
きゅううう
12w6dではじめて腹部エコーをし、陰茎が見え男の子だねとサラリと言われました!
もう性別わかるなんて微塵も思っていなかったのでビックリ!
結構ハッキリ見えましたよ(^^)
TAMAさんもはっきり見えたなら男の子かもしれませんね〜(^^)
きゅううう
12w6dではじめて腹部エコーをし、陰茎が見え男の子だねとサラリと言われました!
もう性別わかるなんて微塵も思っていなかったのでビックリ!
結構ハッキリ見えましたよ(^^)
TAMAさんもはっきり見えたなら男の子かもしれませんね〜(^^)
「検診」に関する質問
11ヶ月と10日程だけど、軟飯食べれないし、手づかみ食べできない。 全然大人と近いご飯にならない。 10ヶ月検診でおやつにおにぎりって言ってたけど、ベッタベタの水分多めのおにぎりになるし、つかまないぞ?? 大丈夫…
旦那へ不満、頼りなさがほんと腹立つ。 最近の検診で、逆子になってしまいこのまま11月末までに戻らなかったら12月頭らへんには帝王切開予定になりました。 結構前、検診時に他の妊婦さんが帝王切開の説明を受けていて、…
初めての妊娠なので不安です🔰 6週目6日で胎芽8.5㎜、心拍確認は出来ました。 (エコーがチカチカしていた) 心拍の速さ?は測っていません。 次は一週間後にまた検診の予定です。 同じような方で 妊娠継続、出産まで行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
TAMA
コメントありがとうございます(*^^*)私は三本線が見えたので、女の子かな?と思ったのですが、陰茎は三本線で見えるのですか?(^^)
きゅううう
初産なので何もわからずすみませんでした!(>_<)
三本線だと女の子なんですね♡♡♡勉強になります!
うちのは、エコー写真よく見たら白い1本線でした(Ü)
TAMA
私も男の子二人産んでおきながら、シンボルをしっかりエコーで確認したことなくて(;_;)一本線なんですね(*^^*)
性別楽しみです(*^^*)