※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりあ
ファッション・コスメ

プチプラなアウターのオススメ。娘が今着ているアウターなのですが公園…

プチプラなアウターのオススメ。

娘が今着ているアウターなのですが公園で走ったりお砂場で遊ぶようになり一気にボロボロになってしまいました。
新しく暖かいアウターを買ってあげたいのですが今シーズンだけしか着れないと思うので安くて良いものを探してます。
ブランド等こだわりはありませんのでオススメを教えて頂けないでしょうか?
3000円以下でサイズは90か95で考えております。
通販ショップでも大丈夫です。
よろしくお願い致します。

コメント

はじめてのママリ🔰

プチプラならユニクロどうですか?
無印も可愛いです☺
楽天もキッズアウターで検索すると3000円前後でたくさん出てきますよ~

アウターの90サイズ売り切れ多いですよね😥💦

• りりあ

りりあ

回答ありがとうございます❁*.
    無印良品でしょうか、今までお店に入ってもペン等の雑貨しか見てきませんでしたが子供服もあるのですね!!
    後でユニクロと楽天でキッズアウター調べてみますね‎|•'-'•)و✧

• 2月24日
あーちゃん

しまむらとかバースデーは
どーでしょ?

• りりあ

りりあ

しまむらは月1で見に行ったりするのですがバースデーには行ったことがありません💦
    いまいち分かってないのですがバースデーはアベイル等のしまむらの系列店なのでしょうか?
    バースデー調べてお店行ってみようと思います!!
    回答ありがとうございます❁*.

• 2月24日