※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Aimi♡
妊娠・出産

36w里帰り中の初マタです。産休中で暇で、夢で男の子を抱っこしてビックリ。出産の兆候やお腹の変化に不安。同じ経験の方の体験談を聞きたいです。

36w里帰り中の初マタです♡
産休に入ってから暇で暇で死にそうです。笑
お腹のBabyちゃんは女の子の予定なのですが、昨日今日と夢で男の子を抱っこしていました!(´ε`)
今まで夢に出てきてくれた事がなくて…😰
まさかのこのタイミングでまさかの男の子が出てきて正直ビックリしています(笑)
夢に出てきた子と同じ性別の子が産まれたよーって方いますか??
私自身は初めは男の子が欲しかったので、全然ショックとかではないのですが、もう女の子が産まれてくるイメージで毎日を過ごしていたので混乱してます😲

そしてもう一つ。
今日の夢は初めての出産した夢でした!
間もなく正産期に入る時期なのですが、あまり出産の兆候が見られずまだまだだろうなーと思っていたとこなので、これまたビックリしてしまって…😰
出産する夢を見てから、出産の兆候が現れてきたよって方いますか??
私は何となく昨日まで胸のすぐ下から突き出ていたお腹が下がってきたかなー?って感じてます♡
写真の感じだとまだまだこれから下がる感じですか??
(見苦しいお腹ですみません…)

たかが夢でいろいろ考えすぎなのは重々分かっているのですが、暇なせいか、初めての事で舞い上がっているのか(笑)いろいろ考えずにはいれません(゚∀゚)♪

皆さんの体験談とか聞かせてもらえると嬉しいですっ!!!♡

コメント

テレホン

暇ですよね〜私もです。。準備終わりました?私はまだカバンにつめてないです。まだ下がってないようにみえますよ!

• Aimi♡

Aimi♡

本当に暇ですー(´ε`)!
    って言いながらもまだまだ準備は終わってないんですけどね(笑)
    同じくカバンに詰めれてない感じです!
    お腹、やっぱりまだまだですよね。
    常に胃が圧迫されていて、苦しいのがすこーしだけ楽になったかなって感じだったんですが、気のせいかな(・∀・)笑

• 9月25日
  • テレホン

テレホン

私まだ逆流してます。なので下がってないです。。

• 9月25日
  • Aimi♡

Aimi♡

逆流は辛いですね…😰
    私はそこまでではないですが、あまり食べれず体重が増えなくて、満腹なのに食べろ食べろと怒られて辛いです。。
    お互い残り少ないマタニティライフですが、出来る限り楽しみましょうね!

• 9月25日
  • テレホン

テレホン

体重増えないとか羨ましいです…そうですね、残り少ないですが楽しみましょう♪

• 9月25日
coshe

めーっちゃ暇ですよね(^_^;)
夢は一時期毎日のように出産だの抱っこしてる夢だの見てましたが、最近寝れなくて夢すら見てないです(*_*)ただ、オリモノがかなり増えました。明日内診します(o^^o)
お腹の下りは私も初産なのでわからないですが、私と出方違います(o^^o)私は男の子を身籠ってますが、すんごい前にとんがってます笑←関係なくてすみません(^_^;)

昨日100均で塗り絵買ったので、心穏やかに、少し暇つぶししようと思いますw

• Aimi♡

Aimi♡

私も今までオリモノほとんど無かったのに増えてきましました!
    次の診察で状況聞くのが楽しみです♡
    男の子なんですね(*^^*)
    お腹尖るっていいますよね!
    私は本当にスイカが入ってるみたいにまん丸です(笑)

塗り絵、楽しそう!
    私は妊娠前にハマっていたピアス作りでも再開しようかなーと悩み中です(・∀・)♪

• 9月25日