雑談・つぶやき 主人が私の父親を嫌ってます(_ _)ちなみに私と親子関係は絶縁してます。… 主人が私の父親を 嫌ってます(_ _) ちなみに私と親子関係は絶縁してます。 理由 ・43歳の無職 今までまともに仕事したことない。 ・借金だらけ ・娘の私を産まれた時から18歳まで祖父母に養育費全て任せる! ・祖父母の年金全て父親が奪う 主人が私に 『悪いけど俺は面倒みたくないわ』 と言ってました! 主人の気持ちみなさんわかりますか? 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 5 養育費 親子 3歳 父親 借金 年金 主人 あんな(7歳) コメント ななママ すごく分かりますよ(^-^) そりゃ嫌うでしょうねって理由ばかりですよ。 2月23日 ひとまねこざる 逆に好きになれる理由が見当たらないです!笑 失礼ですが好きって言う人いないと思います😫 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント