雑談・つぶやき 入院準備完了〜(`・ω・´)b後は息子のお泊り準備〜( ´ω` ) 入院準備完了〜(`・ω・´)b 後は息子のお泊り準備〜( ´ω` ) 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 息子 入院準備 らじもらら🐥(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りっち 息子さんも一緒に入院されるのですか? 2月23日 らじもらら🐥 息子は姉の家に預けます( ´ ▽ ` )ノ 2月23日 りっち そうなんですね。しばらく離れ離れですね😢 うちももし2人目妊娠できて出産するときは母にお願いします。 赤ちゃんに会えるの楽しみですね。 お子さん2人で賑やかになりますね😊 2月23日 らじもらら🐥 姉のこと大好きなので息子は大丈夫だとは思いますが 私が寂しいですね( ;∀;) あと少し…不安と楽しみでゴチャゴチャです(´∀`;) 2月23日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らじもらら🐥
息子は姉の家に預けます( ´ ▽ ` )ノ
りっち
そうなんですね。しばらく離れ離れですね😢
うちももし2人目妊娠できて出産するときは母にお願いします。
赤ちゃんに会えるの楽しみですね。
お子さん2人で賑やかになりますね😊
らじもらら🐥
姉のこと大好きなので息子は大丈夫だとは思いますが
私が寂しいですね( ;∀;)
あと少し…不安と楽しみでゴチャゴチャです(´∀`;)