※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hito
妊娠・出産

7週2日で胎芽と心拍確認済み。入りつわりは軽減し、下腹部痛みで目が覚める。出血なし。5wの茶おりは解消済み。同様の経験者いますか?

7w2dです。
3日前に胎芽と心拍確認できました!

6wな入りつわりで寝込んでいたのですが、段々なくなり、夜になるとちょっと胃に違和感がある程度です。
それと、ここ二日間ぐらい寝てて下腹部?がキューーーっと痛くなり目が覚めるのですが同じような方いらっしゃいますでしょうか?
因みに出血はなしです。
5wの頃に茶おりがあり、薬を飲みもう問題ないと言われました!

コメント

すー

子宮が大きくなっている痛みです😊

• hito

hito

そうなんですね😣♥️
    返信ありがとうございます!!

• 2月23日
☺︎

こんにちは☺︎
私も7週目の妊婦です٩(ˊᗜˋ*)و
5週目~6週目ぐらいまでひどいつわりがあったのですが7週にはいったころからつわりがおさまりました✌︎
私も最近寝転んでいても痛くなります( ›_‹ )
私も5週目頃に出血し病院で薬をもらって飲んでいましたが前の検診でもうのまなくていいとゆわれました✌️
先生に子宮が痛むことを伝えたら子宮がおおきくなっていってる最中だからとゆわれ安心しました😊

長々とすいません😓

• hito

hito

こんにちは😊
    返信ありがとうございます!
    なんだか全て似てますね!
    何だか安心しました💓

• 2月23日