※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
雑談・つぶやき

くもんの先生になろうかな〜(・∀・)。塾講師の経験活かせそうだし😁

くもんの先生になろうかな〜(・∀・)☆
塾講師の経験活かせそうだし😁

コメント

うーさん

先生だなんてすごすぎます!!

私九九もまともにできないくせに
塾の先生なろかっこいー!とかほざいてます←すみません

• もふもふ

もふもふ

ただの憧れですよ!でも塾講師は楽しかったんですヽ(´▽`)/

• 2月23日
あき〜アレルギー食材挑戦中〜

くもんのスタッフしてました!
託児所付きのくもん教室があればまた働きたいです(´;ω;`)♡笑

• もふもふ

もふもふ

わー!そうなんですね!ヽ(´▽`)/教室開くんじゃなくて通いで先生もできるんですよね?!
    ベビーくもん?はあれは家でやるやつなんですかね?通えるくらいにお子さんがなればいけそうですよね?!😁

• 2月23日
  • あき〜アレルギー食材挑戦中〜

あき〜アレルギー食材挑戦中〜

教室を開いてる先生(1人)ではなくて、採点スタッフってやつです♪
    教室開校してる先生は保護者対応とかが大変そうだったので、また採点スタッフとして働きたいです(◦ˉ ˘ ˉ◦)
    べびーくもんは教室でやりますよ☆内容は詳しくありませんが😅

• 2月23日
  • もふもふ

もふもふ

あー!先生と採点スタッフは違うんですね!なるほど!じゃ私はスタッフがいいな笑
    たしかに保護者対応は教えるよりかなりめんどくさいですよね笑

• 2月23日