※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ドモホルンリンクルは妊娠中に使える化粧品ですか?低刺激のものを使いたいけど、年齢を感じているので悩んでいます。みなさんの意見を聞きたいです。

ドモホルンリンクルは、妊娠中でも使えそうな化粧品ですか?妊娠中はなるべく低刺激のものを…とネットで見たりしました。いまも肌に優しいと言われてるものをライン使いしていますが、ちょっと年齢を感じてきているので、ドモホルンリンクル使ってみようかな?と思ったりしてますが、迷ってます。みなさんの意見お待ちしております。

コメント

ぽむ

美容部員です✨
ドモホルンリンクルの知識はないのですが、妊娠中はその人の体調次第で化粧品は自由に使われて大丈夫ですよ🙌🏻

ただ、妊娠中という関係で香りが駄目だったり、敏感肌になっていたり、十人十色な部分はあるので絶対大丈夫なので是非是非✨とは言えないです(>_<)
一度サンプルを手配してみてはいかがでしょうか😊?
ドモホルンリンクルはできたと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊ありがとうございます😊
    サンプル取り寄せてみようと思います✨

• 2月23日