その他の疑問 おはようございます。仲の良いお友達がエステを開業します。そこでお祝… おはようございます。 仲の良いお友達が エステを開業します。 そこでお祝いは どうしたらいいか教えてもらいたいです✨ お花とお祝い金どっちも渡したほうがいいでしょうか? お値段はいくらくらいがいいでしょうか? 宜しくお願いします‼ 最終更新:2018年2月23日 お気に入り エステ お祝い 友達 値段 開業 ママリ コメント マイ お花だけでいいと思います〜 5000〜10000円くらいでしょうか? 2月23日 ママリ おはようございます(^^) お返事遅くなりすみません💦 お祝いのお花を送ろうと思います ありがとうございました😌 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おはようございます(^^)
お返事遅くなりすみません💦
お祝いのお花を送ろうと思います
ありがとうございました😌