コメント

この
ビタミンB群や漢方を飲むと濃い黄色~黄緑の様な尿がでるみたいですよ!
サプリを全部辞めても黄緑なら病院に行った方がいいかと思います( ´﹀` )
この
ビタミンB群や漢方を飲むと濃い黄色~黄緑の様な尿がでるみたいですよ!
サプリを全部辞めても黄緑なら病院に行った方がいいかと思います( ´﹀` )
「妊活」に関する質問
顕微授精するのにクリニック選びで迷ってます。。 皆さん何基準で選ばれましたか? 大学病院か、婦人科クリニックや不妊治療専門系のどちらがいいか決めかねます😢年齢も年齢なのでできるだけ可能性が高いところがいいんで…
18日に初めての移植をしました。 採卵して凍結し、移植したのは桑実胚でした。 なんで桑実胚なのか?グレードはどうなのか?など聞けず、、、言われるがまま移植をしたのですが、、、移植する際、卵も見せてもらえず、、…
排卵検査薬を使ってみました! ラッキーテストを使用しました。 届くのがアプリでの排卵予定日2日前で かなりギリギリでしたが、、、 6/17 夕方 寝る前→強陽性 6/18 朝 夕方 寝る前→強陽性 6/19 1日中バタバタで…
妊活人気の質問ランキング
みさ
そうなのですか😊
少し安心です!ありがとうございます😊