※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
妊娠・出産

28週の妊婦健診で血液検査があります。助成券を使っても費用がかかる場合があります。後期の血液検査の相場はわかりませんか?

今28週で明日が妊婦健診の予約で血液検査などやりますって言われたんですが、お金だいたいいくらって言われてなくて助成券使ってもいくらか取られるんですか?みなさんは後期の血液検査はいくらかかりましたか??

コメント

M♡

470円でした!!
産院にもよると思いますが

こっちゃんママ

うちの産院では約3500円って書いてありましたよ🎵
病院によるのかもしれませんが😅

さや

私のとこはお金かかりませんでした☺️

ママリ

地域によりけり病院によりけりですよー!

わたしの地域は無料です!

ゆいたま

私のとこは助成金で行けましたよ!

こたろ

4000くらいかかったような😱

りり

私のところはいつもと違う色の検診助成チケットを使って無料でした!

さぁや*°

うちのところは血液検査は助成券でまかなってお金かからずです!😊毎回エコー代は取られてますが😂😂

はじめてのママり

まとめての返信ごめんなさい💦ありがとうございます😊
タダの方もいるんですね✳︎大きい病院から個人病院にきたのと、助成券みても特別のやつがないのでタダなのか五千円くらいとられるのか分からなくて(;´д`)とりあえず多めにもっていきますがタダを願うばかりです🙏😅😅ありがとうございました。