家族・旦那 明日戌の日5ヶ月の時にちょうど切迫で入院して安産祈願が明日になりまし… 明日戌の日 5ヶ月の時にちょうど切迫で入院して 安産祈願が明日になりました 旦那のお父さんが旦那にメールをしてそれをあたしに見せてきました。 メールの内容が、明日はご飯代出すからと書いてありました わざわざ言う?旦那も見せる? 嫌味なの?前回書いたのを見てくれてる方はわかると思いますが… イライラが止まりません 乗り合わせていくのは嫌だったので あたしの希望で現地集合に そんな気持ちでご飯食べたくない もう、旦那にも言えない 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 旦那 安産祈願 戌の日 安産 ご飯 s(6歳) コメント ぼんぼん 前回書いたのは見てないのでわからないんですが、なぜイライラされてるんですか?差し支えなければ教えてください😌 2月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント