ぼんぼん
前回書いたのは見てないのでわからないんですが、なぜイライラされてるんですか?差し支えなければ教えてください😌
ぼんぼん
前回書いたのは見てないのでわからないんですが、なぜイライラされてるんですか?差し支えなければ教えてください😌
「旦那」に関する質問
明日から慣らし保育! いつも9時起床な2人。とママw 明日からはママは7時起き。 7時に起きて色々自分のことパーッとして 7時半には起こしてご飯。 8時には食べ終わって着替えて8時半出発目指す🏃💨 旦那が夜勤明けで初日…
育児も家事もすごく協力的な夫だけどイライラする。 7ヶ月の息子育てます。平日は夫が仕事のためワンオペ育児です。 日々の育児疲れとストレスもありますがなんとかここまで愛情持って実家や身内に頼らず二人だけで育てて…
物にあたってしまいました。 最近子どもが活発です。常に寝返りして戻れず泣いて、吐き戻して、抱っこじゃないと声を出したり泣いて騒ぐ事も多く、夜中は頻回に起きます。毎日眠いししたい事が上手く進まず終わらずしんど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント