ぼんぼん
前回書いたのは見てないのでわからないんですが、なぜイライラされてるんですか?差し支えなければ教えてください😌
ぼんぼん
前回書いたのは見てないのでわからないんですが、なぜイライラされてるんですか?差し支えなければ教えてください😌
「旦那」に関する質問
義父が旦那の妹の子供(義父からしたら孫)にランドセルを買ってあげたらしいんですけど、色は義父が決めたらしいです。 マジで終わってんなあって思いました笑 私の子にも買ってやるって言われましたけど、好きな色買わせ…
子供の睡眠時間がどんどん短くなって困っています、、 スマホゲームで毎日いろんなイベントがあるようで それが気になって早く起きてしまうようです。 早起きはいい事ですが 夜寝る時間も遅いので睡眠時間が5歳なのに 8…
美容院を水曜日に予約しました。 予約した時は髪の長さや多さをどうにかしたかったのですが、今ちょうど良くなってきました。今長めのショートです。 予約キャンセルしようか迷ってます💦 珍しく平日休みなので旦那に子ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント