コメント
*ことみ*
37wから毎回NSTと内診としてますよ〜!
赤ちゃんも下がってきてるかどうか教えてくれますし....
予定日までないってことはないと思いますが、、次回の検診の時に聞いてみてはどうでしょうか??
m.k0615
私は予定日の5日前の健診でやっと内診されましたよ!そしてその日の夜に陣痛、翌朝出産でした(^^)
結局、NSTはしていません!
皆さん37週に入ったら内診とかNSTするって言ってたから私も心配になりましたが、その病院によってするしないがあるのかもしれないですね!
-
S.
コメントありがとうございます!
そうなんですね(*_*)
じゃあ私が通っている産婦人科もないかもしれないですね><- 9月24日
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
私が通ってる病院は35wから毎回NSTです!
私は次の健診からNSTが始まります(๑•᎑•๑)
内診は数週関係なく毎回しています!。!
予定日迄ないということは絶対にないと思うので早めに言って聞いた方がいいと思います(・_・;)
いきなりお産が来ても困りますよね(`д´;)!
-
S.
そうなんですね><
次の検診で聞いてみたいと思います(*_*)- 9月24日
すけ
うちの病院も内診は極力しない方針みたいです。
私もまだ一度しかしてなくて、次は34週までないと言われました。お腹のエコーのみです。
あおまま
内診はまだ無いみたいですが次回健診が37w4dなのでNSTがあると言われてます!!
病院でだいぶ違うのかもしれないですね!
S.
今日検診に行って内診しないのか聞いたんですけどエコーだけといわれました(*_*)
私もはやくしたいです(*_*)
*ことみ*
38wならもぅ生まれてきてもおかしくないし、お腹の張りが結構あるんですけど、、とか言ってみてはどうですか?
私は結構腰が痛いんですよね〜って言ってたら、だいぶ下がってきてるからねーって言われて(◍′◡‵◍)
次の検診1週間後ですよね?してもらえるといいですね(・᷄ὢ・᷅)
S.
1週間後です!
そう言ってみたいと思います(^^)