愚痴ですが吐き出させてください😤息子がやっと歩けるようになって歩いて…
愚痴ですが吐き出させてください😤
息子がやっと歩けるようになって歩いて数分の義実家にお散歩ついでに歩いて行ってた時のことです。
途中に柴犬を多頭飼いしてる家があるのですが、息子が歩くのが遅いために犬がずっと吠えてました。すると飼い主さんが犬が吠えるからガキ連れてくんな。どっか行け!と言われました。別に犬を見に来たわけではなく、ただ通り道なだけです。すぐに抱っこしなかった私も悪いのですが、私はせっかく歩くようになったのだから息子に好きなように歩かせてあげたいと思ってました。
そもそも犬が吠えるからという理由なら吠えないように躾してない飼い主に問題あるし、こちらは別に犬を見に来たわけでも触ったわけでもないです。ただ道路を歩いていただけ。なのにそこまで言われる必要ある?って思いました。一生懸命歩いていた息子もいきなり怒鳴られて歩かなくなりました。
ほんとにうざい!近所からの評判もかなり悪い家なので無視すればいいだけなんですが、なんかモヤモヤしてしまいます😤
- 黄色いゾウ(8歳)
コメント

退会ユーザー
えーめっちゃうざいですね( ̄▽ ̄;)頑張って歩いてたのに😥

退会ユーザー
私も多頭飼いではないですが2匹飼っています!
逆の立場だったらこちらが驚かせてすみません…です🤦♀️💧
今はないですが子犬の頃はまだ人に慣れていなくて窓から見える歩いている人などに吠えてたけどきちんと慣れさせて躾をすればなくなりましたがそれが当然じゃないんですね🤦♀️
お子さんがせっかく歩いてたのに………😠
-
黄色いゾウ
ありがとうございます🌷🌷
柴犬を繁殖させて商売してるみたいで、檻に入った柴犬が10匹くらいいるところなんです💦嫌でもそこを通らないと義実家に行けなくて…躾はなってないし環境も汚いし、いつも可哀想な犬達だなと思ってました😥
ただ道路を歩いていただけなのになぜ私たちがキレられなきゃならないの?って感じです😥息子もいきなり怒鳴られてせっかく芽生えた歩く意思を削がれたみたいで動けなくなってました💦
今さら悔しくて涙が出そうです😤- 2月22日
黄色いゾウ
ありがとうございます🌷🌷
めっちゃうざいですよね!道路でもゆっくり歩いてたこっちが悪いのか?って感じです😤せっかく歩く意志を持ち始めたのにクソジジイに削がれた気がして許せなくてモヤモヤしてしまいます😥
退会ユーザー
お前中心で世界は回ってねえよ!って言いたくなります( ̄▽ ̄;)てか吠えるの嫌なら飼わなきゃいいのに…
黄色いゾウ
ほんとそれですよ!なんか柴犬を繁殖させて商売してるみたいで…子供達の前でも平気で交尾させるような元々頭のイカれた人みたいです😤