コメント
いっちゃん
岡山在住です^ ^
田舎なのでおもちゃ王国ぐらいしかあまりいいところがないのですが、あとは池田動物園ですかね(^^;でも寒いかな(><)
アウトレットは子供服はありますが、そんなに何店舗もありません。子供服ならイオンとかの方がたくさんありますね。
いっちゃん
岡山在住です^ ^
田舎なのでおもちゃ王国ぐらいしかあまりいいところがないのですが、あとは池田動物園ですかね(^^;でも寒いかな(><)
アウトレットは子供服はありますが、そんなに何店舗もありません。子供服ならイオンとかの方がたくさんありますね。
「アウトレット」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ぷにるる
ありがとうございます😊
アウトレット、何年か前に行き私の服などを買った記憶がありますが、当時子供がいなくて…。
倉敷などは子連れだときついですかね?ちょうど花見の時期なのであまり人が多い所は行きたくないのですが…
いっちゃん
花見シーズンだと、どこも多いかなぁと思います(><)倉敷中心で観光の予定ですか?美観地区も花見の人で多いでしょうし‥
ちなみに私の子供たちはアウトレットに行くとLEGOとシルバニアファミリーのお店で喜びますね^ ^
ぷにるる
オモチャ王国以外は何も考えいなくて…
美観地区は多そうですね…まだアウトレットの方が行きやすいかもしれませんね。
シルバニアファミリーのお店、娘が喜びそうです!ありがとうございます😊