コメント

Anp
牛乳石鹸の泡タイプ(キューピーのパッケージのもの)を使っています👏
最初牛乳石鹸の泡青を使っていたんですが沐浴するのが大変で変えました✨
使用感はかわりなくしっとりしますよ❤️

美紀
青箱でした(^^)
赤箱は香料入ってるので、青箱を使うようにと産婦人科で指導されました(^^)
1歳7ヶ月ですが、今でも全身青箱石鹸です(笑)
-
しらたまおもち
ありがとうございます(*^^*)
産まれてからずっと青箱ですか?(*´∀`)- 2月22日
-
美紀
ずっと青箱です(笑)- 2月22日
-
しらたまおもち
そうなんですね(*^^*)
牛乳石鹸の青箱が大好き過ぎて子供が生まれたら使えるなら使いたいと思ってたのですごく嬉しいです(о´∀`о)(笑)- 2月22日

Kママ
沐浴のときから今も青の牛乳石鹸使っています!
赤は使ったことないですが、最初ベビーソープで乳児湿疹がひどくて、変えたら落ち着いた(時期的なものもあるかもしれませんが)のでずっとそのまま使ってます。私も一緒に使っています。
-
しらたまおもち
自分がずっと牛乳石鹸使っていてとても気に入っているので赤ちゃんにも使えるなら使いたいと思っていました(*´∀`)
親子で使えるっていいですよね!!- 2月22日

ぴよ
小児科で固形石鹸を泡立てて使うのが一番いいと言われてずっと青箱です😊💗
-
しらたまおもち
赤ちゃんの肌に合うようなら青箱使いたいと思います(о´∀`о)- 2月22日
しらたまおもち
私もあの使用感が好きで赤ちゃんにも使えるって言うのを見て気になってました!!