※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやのん
子育て・グッズ

オムツ入れるゴミ箱でオススメあったら教えてほしいです!!!!まだ買ってないから迷ってます。

オムツ入れるゴミ箱でオススメあったら教えてほしいです!!!!

まだ買ってないから迷ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

オムニウッティ使ってます!
臭い漏れないですよ!
その前はコンビのカートリッジタイプを使ってましたが、カートリッジ高いので…😭💦

さき

ピジョンのゴミ箱です😙✨

えーなん

ピジョン使ってます!
地域指定のゴミ袋がそのままつけれるので助かります( ´∀`)
捨てる時とかにガッポリ開けますが、入り口付近にオムツ用の消臭剤つけてたらそこまで気になりません!

やんぶー

クルッとポン という名前だったと思いますが、カートリッジみたいなのも要らないしおすすめかなぁと思います(๑′ᴗ‵๑)

おかゆ丸

ゴミ箱ではないのですが、bosの袋に入れて口を縛って置くとふつうの蓋なしゴミ箱でも全然大丈夫なレベルでにおいません!
わざわざオムツ用でゴミ箱分けなくてもいいので、うちは離乳食始まってうんちおしっこが臭くなってからずっとbosです!

ゆちょぼ

アップリカのをアマゾンで購入しました!カートリッジが高いのでウンチだけそこに、おしっこのはその辺のゴミ箱に捨ててました😅

MAMA

コンビのカートリッジ買ってますが
まだ臭くないので100均で小さい袋買って縛って普通のゴミ箱に捨ててます。
臭くなったらコンビのやつ使うつもりです