子育て・グッズ 息子の顔にツブツブが出てきて、手足にも。乾燥からか、手足口病か不安。経験者のアドバイスをお願いします。 いつもお世話になります〜 3日前から息子の顔にニキビ見たいなツブツブが出てきて、体にはないけど足と手は少しあります。乾燥したので出たのでかしら?関節の部分にもないので手足口病ではないでしょうか??!同じ経験のある方が教えてお願いします〜 最終更新:2018年2月22日 お気に入り ニキビ 息子 体 ナナ(9歳) コメント ゆいちゃんママ 回答になってないかもしれませんがすみません。素人だと分かりにくいかもです。口の中にはありますか?まだ、手足口病もあるみたいです。 気になるようでしたら受診された方がいいかもです!お大事に。 2月22日 ナナ 早速のご返事いただきありがとうございます😊 口の中にはないので多分手足口病じゃないと思います! ベビー馬油を塗ってみて少し良くなって来たので多分乾燥してるじゃないかと思っています〜 まだ家で少し様子を見ることにしました! 2月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナ
早速のご返事いただきありがとうございます😊
口の中にはないので多分手足口病じゃないと思います!
ベビー馬油を塗ってみて少し良くなって来たので多分乾燥してるじゃないかと思っています〜
まだ家で少し様子を見ることにしました!