さきんちょ
となりの牛久市ですが、降ってます!
ママリ
つくば市です、降ってます(´;ω;`)
skk
旦那がつくばの会社で外仕事してるんですが、雪が止まないため、今日はあがりで帰ってくるとのことです(。・ω・。)ゞ
さきんちょ
となりの牛久市ですが、降ってます!
ママリ
つくば市です、降ってます(´;ω;`)
skk
旦那がつくばの会社で外仕事してるんですが、雪が止まないため、今日はあがりで帰ってくるとのことです(。・ω・。)ゞ
「お出かけ」に関する質問
お泊まり会の食費、どちらが?私がおかしい? お互い子持ちなので、我が家でお泊まり会しよー♡、ってことで何回かしたことあるんですが 夕食代は全部こっち持ち。 向こうが持ってくるのは友達自身が飲むお酒、子供たち…
お盆真っ只中、今現在自宅に自分1人だよって方いらっしゃいますか? 旦那と子ども達は義実家に帰省しています。 私はお盆も仕事なので家に残ってるんですけど、普段あれほどうるさいと思う子ども達の声がないと寂しいです…
中華街の近くに泊まっていて、明日は新江ノ島水族館に行く予定でした。 新江ノ島水族館のチケットをいただいていたので、それが目的だったのですが、今寝る直前になって、旦那も私も水族館のチケットを持ってきてないこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント