コメント

姉妹mama♥
静岡県に住んでる者です。
うちの病院では 胎児スクリーニングが
妊娠中期に一度ありますが
妊婦健診の補助券を使います!
うちの病院では胎児スクリーニングとは言わず 超音波外来 と言ってますが!
病院によって胎児スクリーニングがない病院だったり
胎児スクリーニングは任意、実費
だったりする産院もあるみたいです!
病院から検診中に胎児スクリーニングが予定されてるのなら
補助券を使われると思います!
姉妹mama♥
静岡県に住んでる者です。
うちの病院では 胎児スクリーニングが
妊娠中期に一度ありますが
妊婦健診の補助券を使います!
うちの病院では胎児スクリーニングとは言わず 超音波外来 と言ってますが!
病院によって胎児スクリーニングがない病院だったり
胎児スクリーニングは任意、実費
だったりする産院もあるみたいです!
病院から検診中に胎児スクリーニングが予定されてるのなら
補助券を使われると思います!
「妊娠35週目」に関する質問
明日で35wで逆子継続中です。 32wから逆子になり一度も頭位に戻ってません。 逆子体操鍼灸などあらゆることはやりました。 35wだともう自然に回る確率は少ないのでしょうか? 用水の量は多めで経産婦です。 覚悟決めて帝…
3人目妊娠中で、今妊娠35週目です。 先週のNSTでお腹が張った後に胎児の心拍が下がるとの事でそのまま管理入院中です。 それから毎日1日3回モニター付けてます。 基本的に胎児の心拍は140〜160台を行き来して、下がる時は…
子宮頸管長、子宮口の開き具合について 明日で35週になります! もともと28週から切迫早産の診断 リトドリン4回/日服用で自宅安静をしていました。 (29週で頚管長26mm) 一昨日の健診で「頚管長11mm、子宮口1cm開」と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
味噌
そうなんですね!
ありがとうございます😌💓