ココロ・悩み 今、2人目妊娠3ヶ月であまり気持ちに余裕がなくて時々、イライラしてし… 今、2人目妊娠3ヶ月であまり気持ちに余裕がなくて時々、イライラしてしまいます(;_;) 旦那の実家で同居中でつわりが酷くても関係なくパートしながら働いてますヾ(>д<) ほとんど家の事は私任せなので家族はあまり協力しません。 妊娠中は気分がムラがあるので疲れてしまいます。 どうしたらいいのか分からないです。 最終更新:2015年9月24日 お気に入り つわり 旦那 妊娠3ヶ月 妊娠中 2人目妊娠 パート 家族 同居 ゆう٩(๑>∀<๑)۶(9歳, 11歳) コメント mym 旦那さんの実家に同居というのが妊娠中のイライラを更に高めていたりしませんか? 少し実家で過ごすなど気分転換してくださいね。あとは旦那さんに愚痴をいっぱい聞いてもらってください 9月24日 ゆう٩(๑>∀<๑)۶ 分かりました(´▽`)ノ アドバイスありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ 9月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠3ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう٩(๑>∀<๑)۶
分かりました(´▽`)ノ
アドバイスありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ