子育て・グッズ 松戸市の保育園2次の結果来た方いますか?😫入れる人にしか通知届かない… 松戸市の保育園2次の結果来た方いますか?😫 入れる人にしか通知届かないんですよね。。。 結果出たのか分からないと動けないので知りたいです💦💦 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 1 保育園 保育 松戸市 きこ(7歳) コメント すあま 私も気になって担当課に電話したら21日以降で該当者のみに電話がくるようですよ❗ ドキドキしますよね😅 2月21日 きこ 電話なんですね!!🤭 ありがとうございます🙇♀️💗💗 かなりドキドキします。。。😂 2月21日 すあま 本当ですよね😂 今日からずっとドキドキです💨 お互い入れるといいですね😌✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこ
電話なんですね!!🤭
ありがとうございます🙇♀️💗💗
かなりドキドキします。。。😂
すあま
本当ですよね😂
今日からずっとドキドキです💨
お互い入れるといいですね😌✨