コメント
なちゃも
足に最も良いのは
ニューバランスだそうですよ!
お揃いは、もう少し先でも良さそうですね(´∀`*)
うちの下の子は、まだニューバランスのみを買い続けています。
退会ユーザー
履かせやすさなら間違いなくニューバランスだと思いますが…
まだまだ1歳前後で靴を履いてちゃんと歩いてくれるわけではないのでファーストシューズを記念に残しておきたい等であれば家族でお揃いのスタンスミスの方が良いのかな?と思います(*´ω`*)
-
ゆう
ありがとうございます、履かせやすくないとすぐ嫌になりそうなので、ニューバランスにします😂
- 2月21日
-
退会ユーザー
乳幼児期は3ヶ月ごとにサイズアップして行くのでスニーカー選び楽しいですよ(^o^)
ちなみに我が家は家族4人ともニューバランスのネイビーをお揃いで履いてます♪- 2月21日
しろくま
シューフィッターがいるお店で足を測ってもらって買いました。
うちはニューバランスが合わず(幅が広い?)、asicsを勧められたので、asicsの同じモデルでサイズアップしてます。
-
ゆう
アシックスも多いですよね❗️ありがとうございます😊
- 2月21日
ぷりん
ファーストシューズにニューバランス履いていました!軽くて履かせやすくてよかったです!2足目にスタンスミス買いましたが、スタンスミスは重いし履き始めの方はすごく硬いので、ファーストシューズにはあまりオススメではないです💦
-
ゆう
とても参考になりました😄やっぱりニューバランスにします✨ありがとうございます❗️
- 2月21日
ゆう
やっぱりそうですよね!ニューバランスにします😄