子育て・グッズ 子供のせ自転車の前の椅子におとなしく座ってくれるのは皆さんいつくら… 子供のせ自転車の前の椅子におとなしく座ってくれるのは皆さんいつくらいからでしたか? 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 自転車 椅子 みずりんみずっち(7歳, 13歳) コメント ゆーたん 私は11ヶ月後半ぐらいからのせてます♪自転車が好きみたいで喜んで乗ってじっと座ってくれてましたよ(✿´ ꒳ ` ) 2月21日 みずりんみずっち ありがとうございます。そうなんですね。喜んでくれると良いですよね。 乗せるときは靴履かせたりしてるんですか? 2月21日 ゆーたん はい!!10ヶ月後半から歩くようになったのでいつも靴を履かせていますよ😊 2月21日 みずりんみずっち そうなんですね。ありがとうございます。 2月21日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずりんみずっち
ありがとうございます。そうなんですね。喜んでくれると良いですよね。
乗せるときは靴履かせたりしてるんですか?
ゆーたん
はい!!10ヶ月後半から歩くようになったのでいつも靴を履かせていますよ😊