※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
妊娠・出産

昨日が生理予定日でしたが生理まだきてなくて胸が張っています。妊娠の…

昨日が生理予定日でしたが生理まだきてなくて胸が張っています。
妊娠の兆候ですか?

コメント

ひよ

上の方が言われているように胸の張りだけでは妊娠の兆候かはわかりませんが…(T_T)

私は生理予定日の一週間前から、胸の張りがいつもの生理前の張りよりもすごかったです。
私は悪阻など特になかったのですが、胸が張るというか、お風呂上がりに胸を拭くだけでも激痛!!という感じでした。

• ちい

ちい

わたしも今スレるだけでも激痛でこういうのが今までなかったので余計です。
    あと生理が遅れたことがなかったので、、、

• 2月21日
ゆゆゆ

1日遅れているだけでは、なんとも分からないですね💦
生理前の症状と妊娠超初期症状も似てますし…
生理が1週間来なかったら検査薬してみてください😊妊娠してるといいですね✨

• ちい

ちい

ありがとうございます。
    1週間様子みてみす。

• 2月21日
ウッディ

私は胸が張る兆候はありませんでした💦人それぞれだと思います😫
1週間たっても来ないようであれば検査薬使ってみてはいかがですか?
妊娠されてるといいですね😊✨

• ちい

ちい

そうですよね。
    1週間後検査してみます。

• 2月21日