※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまちゃん
産婦人科・小児科

和歌山市で肌荒れがひどい5カ月の男の子のママです。軟膏では改善せず、皮膚科を受診したいです。おすすめの皮膚科を知っている方いますか?

和歌山市で、5カ月の男の子のママです!
肌荒れが激しいので産婦人科で軟膏をもらいましたが改善しないので、皮膚科を受診したいですが、おすすめの皮膚科をご存知の方がいらっしゃいませんか❓よろしくお願い致します🤲

コメント

ちほ

はじめまして✨うちの子もすぐカサカサしたりするので、谷皮膚科に行ってます。
あっさりした女の先生ですが、結構人気があるので2週間先まで予約いっぱいだったりします
ネット予約もできるので一度行ってみてはどうですか?

ちほ

お子さんの肌荒れ落ち着きましたか?😣

• くまちゃん

くまちゃん

ありがとうございました😊少しづつ、良くなって来ています。

• 3月1日
  • ちほ

ちほ

良かったです😉
    皮膚科行けましたか?

• 3月1日
  • くまちゃん

くまちゃん

大変、混雑していましたが良い先生でしばらく通院してみたいです。(^^)

• 3月1日
  • ちほ

ちほ

良かったです🎶
    私も昨日、こどもの塗り薬が無くなったので、皮膚科行きました✨
    私も肌がカサカサしてきたので一緒にみてもらいました

• 3月1日
  • くまちゃん

くまちゃん

お気遣いありがとうこざいます😊ちほさんもお子さんも、早く良くなると良いですね〜❣️お天気が荒れ模様なので気を付けて下さい‼️私は、花粉症なので引きこもっています。

• 3月1日
  • ちほ

ちほ

ありがとうございます☺️
    花粉症しんどいですね😣

• 3月1日