コメント
まめのん
空気を入れるタイプのベビーバスで台所でいれてました!!
あーり
洗面所でいれてましたよ★
-
ひなこ
洗面所腰曲げる必要とかなくていいですよね!
- 2月21日
ゆー
西松屋で買ったベビーバスが台所のシンクにピッタリだったので、ずっと台所でした!
-
ひなこ
そのベビーバスって柔らかいものですか?硬いベビーバスですか?
- 2月21日
-
ゆー
すいません😣💦
新たに下にコメントしてしまいましたm(__)m- 2月21日
ゆー
硬いベビーバスです!空気いれて使うものも検討しましたが、穴が空いたら使えなくなるので避けました😣💦
-
ひなこ
穴のこと忘れてました!
硬いベビーバス邪魔ならないですか?- 2月21日
-
ゆー
正直、邪魔だなぁと思ったことありますよ💦ただ、穴が空きやすいと聞いてたし、穴が空くたびに買い直すのも面倒だったので割りきってました😅
- 2月21日
-
ひなこ
しまう場所あるなら硬いのもありですね!
台所で入れたいので硬いベビーバスだと大きくて入らないかもで😱- 2月21日
-
ゆー
日中はお風呂場に置いていて、使うときに台所に持ってきてました!
うちはアパートなのでそんなに大きいシンクじゃないですけど入りました!ほぼピッタリでした😅- 2月21日
-
ひなこ
すごいですね!うちの借りたのでかくて入りそうなくて😭
- 2月22日
ひなこ
空気のやついいですよね!
普通のベビーバス邪魔なりますよね😱
まめのん
普通のだと丈夫ですが沐浴の期間はあっという間ですからすぐ使わなくなりますよね😭
空気のやつだと使い終わっても処分が楽だし、次の子の時には買いかえれば衛生面でもいいかなと思ってます😊
台所だと高さ的にもちょうどいいのですごく楽でした〜✨
ひなこ
そうですよね!借りたのですが使わずに返しそうです笑
台所ちょうどいいですよね😊